返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
68

云南广汇种植有限公司

种植合作88号、丽薯6号、青薯9号、云薯107号#生产马铃薯、花卉、蔬菜、水果种植销...

网站公告
云南广汇种植有限公司成立于2010年8月,注册资金503.28万元,公司主要经营马铃薯、花卉、蔬菜、水果种植销售,化肥购销,定量包装的农作物种子零售,农副产品经营和经纪业务等。
新闻中心
联系方式
  • 联系人:李贵吉
  • 电话:13987485087
  • 邮件:3261214785@qq.com
  • 手机:13987485087
站内搜索
 
荣誉资质
品牌展示
首页 > 供应产品 > 吃洋芋,长子弟”,洋芋
吃洋芋,长子弟”,洋芋
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:252吃洋芋,长子弟”,洋芋 
品牌: 洋芋
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-10-07 16:34
  询价
详细信息

吃洋芋,长子弟”,洋芋,在会泽已经成为人们喜好的一种食品,在县城及各乡镇,炉子烤的,是火烧洋芋;铁锅里炸的,是油炸洋芋,农贸市场摊点卖的,是才上市的洋芋;土特产门市卖的,是加工成品的洋芋片和洋芋小粉,餐桌上,是洋芋烹饪的菜肴。到乡村每一农户,火塘里烧着的是洋芋;厨房里,加工的也是洋芋;楼上堆的,还是洋芋,真可谓,处处都有洋芋的身影,时时都能嗅到洋芋的香味,壮哉,洋芋。

  七彩云南,七彩土豆,今天的云南广汇种植有限公司,在李贵吉董事长的带领下,“不忘初心、不辱使命”,在新时代发展进程中,寄托着驾车乡跨越式发展的美好愿景,植“GH(图形)”牌马铃薯被评为云南省2018“10大名菜”。该公司位于会泽县驾车乡,成立于2010年8月,注册资金503.28万元,公司主要经营马铃薯、花卉、蔬菜、水果种植销售,化肥购销,定量包装的农作物种子零售,农副产品经营和经纪业务等,马铃薯新品种试验、示范、推广。该公司聘请青海省农林科学院生物技术研究所、云南省农科院经作所、云南农业大学植保学院、曲靖市农科院薯类研究所、会泽县农业技术推广中心专家为技术指导。



 

询价单
0条  相关评论