返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
68

云南广汇种植有限公司

种植合作88号、丽薯6号、青薯9号、云薯107号#生产马铃薯、花卉、蔬菜、水果种植销...

网站公告
云南广汇种植有限公司成立于2010年8月,注册资金503.28万元,公司主要经营马铃薯、花卉、蔬菜、水果种植销售,化肥购销,定量包装的农作物种子零售,农副产品经营和经纪业务等。
新闻中心
联系方式
  • 联系人:李贵吉
  • 电话:13987485087
  • 邮件:3261214785@qq.com
  • 手机:13987485087
站内搜索
 
荣誉资质
品牌展示
首页 > 供应产品 > 合作88号”、 青薯9号、希森6号、靖薯7号-会泽洋芋分类
合作88号”、 青薯9号、希森6号、靖薯7号-会泽洋芋分类
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:92合作88号”、 青薯9号、希森6号、靖薯7号-会泽洋芋分类 
品牌: 洋芋
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-10-07 16:34
  询价
详细信息

 

会泽栽培马铃薯的历史悠久,早在清朝时期就有农户分散种植,民国时期开始大面积种植,距今已有三百余年的栽培历史,据清《东川府志》记载:咸丰年间“遗氓饥莩,依岩壑以居,拾橡粟、种薯芋为生”。 会泽大洋芋是当地传统种植的优良品种,经农业部门多年的选育广,逐步形成了具有代表性的地方性马铃薯品种:米拉、红大眼睛、小乌洋芋、老家洋芋等三十多个地方性品种,近年来国内农科部门选育推广的“会-2号、合作88号”、 青薯9号、希森6号、靖薯7号等品种成为当地的主栽品种,品质优良,商品率高。



询价单
0条  相关评论