返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
68

云南广汇种植有限公司

种植合作88号、丽薯6号、青薯9号、云薯107号#生产马铃薯、花卉、蔬菜、水果种植销...

网站公告
云南广汇种植有限公司成立于2010年8月,注册资金503.28万元,公司主要经营马铃薯、花卉、蔬菜、水果种植销售,化肥购销,定量包装的农作物种子零售,农副产品经营和经纪业务等。
联系方式
  • 联系人:李贵吉
  • 电话:13987485087
  • 邮件:3261214785@qq.com
  • 手机:13987485087
站内搜索
 
荣誉资质
品牌展示
供应产品
首页 > > 冬早马铃薯促农增收
冬早马铃薯促农增收
发布时间:2015-06-22        浏览次数:881        返回列表
 
 
南华县地处滇中楚雄西部,国土面积2343平方公里,其中山区面积占96%;辖6镇4乡128个村(居)委会,最远的兔街镇与景东县接壤,距南华县城207公里,距景东县城54公里。2013年末全县总人口23.96万人,有汉、彝、白、回4种主体民族,少数民族人口占38.6%,农业人口占91.4%,属全省73个国家级扶贫开发重点县之一。近年来,南华县坚持解放思想、科学发展,以立体气候资源为依托,以高原特色农业为抓手,加快发展冬早马铃薯产业。通过干部群众坚持不懈的努力,南华县冬早马铃薯种植面积保持在1.5万亩以上,平均亩产实现2.6吨,产量达3.9万吨以上,产值5850万元。“小土豆”成为建设美丽乡村的“大产业”,沙桥镇天申堂地区、五街镇高寒冷凉山区走出了一条依靠高原特色农业,助推经济社会发展、促进农民增收的新路子。