返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
68

云南广汇种植有限公司

种植合作88号、丽薯6号、青薯9号、云薯107号#生产马铃薯、花卉、蔬菜、水果种植销...

网站公告
云南广汇种植有限公司成立于2010年8月,注册资金503.28万元,公司主要经营马铃薯、花卉、蔬菜、水果种植销售,化肥购销,定量包装的农作物种子零售,农副产品经营和经纪业务等。
联系方式
  • 联系人:李贵吉
  • 电话:13987485087
  • 邮件:3261214785@qq.com
  • 手机:13987485087
站内搜索
 
荣誉资质
品牌展示
供应产品
首页 > > 建水优质马铃薯外销外运忙
建水优质马铃薯外销外运忙
发布时间:2015-06-22        浏览次数:819        返回列表
 
连日来,建水县曲江镇优质马铃薯进入收获外销旺季,在欧营村外运点省外经销商集中收购农户刚刚收获的早熟优质马铃薯,及时外运销往重庆、郑州、深圳等省外城市。曲江镇是建水县冬马铃薯种植大镇,种植面积已近2万亩,马铃薯成为当地的特色产业。图为建水曲江优质马铃薯外销外运现场。