返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
68

云南广汇种植有限公司

种植合作88号、丽薯6号、青薯9号、云薯107号#生产马铃薯、花卉、蔬菜、水果种植销...

网站公告
云南广汇种植有限公司成立于2010年8月,注册资金503.28万元,公司主要经营马铃薯、花卉、蔬菜、水果种植销售,化肥购销,定量包装的农作物种子零售,农副产品经营和经纪业务等。
联系方式
  • 联系人:李贵吉
  • 电话:13987485087
  • 邮件:3261214785@qq.com
  • 手机:13987485087
站内搜索
 
荣誉资质
品牌展示
供应产品
首页 > > 云南弥渡进行马铃薯收获机推广试验示范
云南弥渡进行马铃薯收获机推广试验示范
发布时间:2015-06-22        浏览次数:836        返回列表
 
 
 
  结合云南弥渡县一年四季均可种植马铃薯,且马铃薯种植面积上万亩的特点,弥渡县农机管理站着力解决马铃薯收获人工用锄头挖、劳动强度大、用工较多、收获时间长、生产率低、种植、收获成本过高的难题,同时填补弥渡县马铃薯机收空白。
    该站组织科技人员对马铃薯种植、收获农艺要求与农业机械有机结合等进行了全面调查、分析引进适用的马铃薯收获机械在新街镇张总旗村进行马铃薯机收试验示范。经测定此收获机明薯率达90%,伤薯率1%以下,破损率小于1%(通过二次测定)取得较好的收获效果,受到大理州农机管理总站、农机推广所及农户的好评。