返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
68

云南广汇种植有限公司

种植合作88号、丽薯6号、青薯9号、云薯107号#生产马铃薯、花卉、蔬菜、水果种植销...

网站公告
云南广汇种植有限公司成立于2010年8月,注册资金503.28万元,公司主要经营马铃薯、花卉、蔬菜、水果种植销售,化肥购销,定量包装的农作物种子零售,农副产品经营和经纪业务等。
联系方式
  • 联系人:李贵吉
  • 电话:13987485087
  • 邮件:3261214785@qq.com
  • 手机:13987485087
站内搜索
 
荣誉资质
品牌展示
供应产品
首页 > > 云南马龙小春马铃薯喜获丰收
云南马龙小春马铃薯喜获丰收
发布时间:2015-06-22        浏览次数:788        返回列表
 近年来,石屏县把冬马铃薯种植作为冬季农业开发中的主导产业抓紧抓好,积极引导农民发展马铃薯种植,形成了独具特色的“三茬轮换”种植模式。异龙镇马铃薯以异龙湖淤泥做肥料,加之疏松的土质,充沛的阳光,优良的水质,使得异龙湖马铃薯以优美的品相、酥软的口感、良好的品质而闻名全国蔬菜市场。今年全镇种植冬马铃薯1.2万亩,预计每亩产量达2500公斤、收入7000元,总收入8400余万元。目前大部分马铃薯已成熟,丰收在望。