返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
68

云南广汇种植有限公司

种植合作88号、丽薯6号、青薯9号、云薯107号#生产马铃薯、花卉、蔬菜、水果种植销...

网站公告
云南广汇种植有限公司成立于2010年8月,注册资金503.28万元,公司主要经营马铃薯、花卉、蔬菜、水果种植销售,化肥购销,定量包装的农作物种子零售,农副产品经营和经纪业务等。
联系方式
  • 联系人:李贵吉
  • 电话:13987485087
  • 邮件:3261214785@qq.com
  • 手机:13987485087
站内搜索
 
荣誉资质
品牌展示
供应产品
首页 > > 马铃薯的调查研究
马铃薯的调查研究
发布时间:2015-06-22        浏览次数:866        返回列表
     近期,美国Gon站上报道了一篇由美国科学家AnnLienhart撰写的关于美国马铃薯的调查研究文章,文中提到:一个中等巨细的烤马铃薯约含90千卡的热量;一个中等巨细的去皮马铃薯经水煮后含80千卡的热量;带皮煮的话,热量为105千卡;一杯半的马铃薯泥加入一小块黄油后的热量为93千卡。以均匀重量计,马铃薯所含的热量比梨、稻米更甚麸皮粉同时要低。
而整形医生表明:“同别的主食相比,马铃薯所含的淀粉并除了多。烤马铃薯比大米饭、馒头、主食面包的可以量还低,而饱腹感却更强少许。这是由于马铃薯的含水量较高,其中的淀粉含有量只能20%作用,且富含可以引起饱腹感的松软膳食纤维。因此,倘若用马铃薯来代替米饭等主食,就算放开吃,同样非常难让人肥胖,更甚有减肥成绩。”